首页>>新闻中心>>图片新闻
应县至越南多式联运线路首发
2019年11月13日 21:23 来源:朔州新闻网 分享

  11月9日,在中国铁路太原局集团有限公司、唐山港集团股份有限公司、中铁集装箱太原分公司大力支持下,山西经纬通达股份有限公司枢纽型内陆港综合物流园开发的应县至越南多式联运国际业务发运线路在应县站首发。

 

  装车作业现场

 

  装车作业现场

 

 装车作业现场

  应县至越南多式联运线路的开启,是朔州市落实国家“一带一路”战略的具体举措,为本地建筑瓷和日用陶瓷行业开发出新的物流通道,将进一步增强经纬通达枢纽型内陆港综合物流园的业务往来和综合实力,有效拓展陶瓷产品国际市场,积极推动朔同地区商贸物流发展。

 

  装车作业现场

 

  装车作业现场

  本次发运货物为陶瓷产品系列,采用公路、铁路和海运多式联运模式。由应县站装车,经过铁路运输至京唐港装船下水,海运到越南胡志明市,运行总里程长达3000公里。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020