首页>>新闻中心>>图片新闻
伟德体育:在开发区调研
2019年09月26日 17:22 来源:朔州新闻网 分享

  9月24日,伟德体育:书记伟德体育:围绕主题教育开展、开发区改革创新发展在朔州经济开发区调研,伟德体育:常委、副市长张韬,市人大常委会副主任、朔城区委书记吴晓斌参加。

  

  

  伟德体育:讲话

  

  

  调研集大原高铁(朔州段)项目进展情况

  伟德体育:先后来到朔州经济开发区新兴产业园区、迎宾大道,详细了解各项工程进展、安全文明施工、存在困难问题等情况。朔州经济开发区、各县(市、区)开发区汇报了工作进展、存在问题、下一步思路打算等,相互交流经验,查找差距不足,研究改进措施。

  

  

  听取有关情况的介绍

  伟德体育:要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真贯彻落实省委、省政府关于开发区改革创新发展的决策部署,深刻认识开发区改革创新发展的重要意义,更加充分有效地发挥开发区主引擎、主阵地作用,推动全市高质量发展、转型发展。要围绕构建“2+7+N”现代产业体系,结合优势资源、突出区域特色、实施错位发展,加快培育现代产业,促进形成产业优势,用产业集聚推动开发区高质量发展。要加强顶层设计,制定出台统一的招商引资政策,扎实推进“放管服”改革,通过复制推广飞地经济模式等方式,打造“六最”营商环境,增强开发区对先进生产要素的集聚能力。要贯彻落实开发区各项改革措施,扎实推进“三制三化”改革,激发开发区内生动力。要加强开发区领导班子和干部队伍建设,强化党风廉政建设,构建亲清新型政商关系,理直气壮与企业家交朋友,积极帮助企业解决困难,进一步激发干事创业的活力。要加强工作协调,完善工作机制,形成工作合力,组织开展好主题教育,把中央、省委和伟德体育:各项决策部署落到实处,确保做到“抓思想认识到位,抓检视问题到位,抓整改落实到位,抓组织领导到位”,以主题教育的实际成效推动开发区改革创新发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  

  

  施工现场

  

  

  座谈会现场

  伟德体育:还来到高铁朔州东站,了解集大原高铁(朔州段)征地拆迁、项目进展及存在问题等情况,要求行动起来、落实下去,明确责任分工,细化任务落实,集中力量,排除万难,合力攻坚,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,千方百计筹措资金,高起点规划、高标准建设、高质量推进集大原高铁(朔州段)项目。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020