首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
刘亮与北京海创产业技术研究院院长丁洪一行座谈
2021年11月25日 08:53 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  11月23日下午,伟德体育:常委、副市长刘亮与北京海创产业技术研究院院长丁洪一行座谈。 

 

  座谈会上,丁洪介绍北京海创产业技术研究院等有关情况,广州禾信仪器股份有限公司董事长周振介绍公司有关情况,有关专家就生态环境治理科研成果及应用作了详细说明。市科技局、市工信局、市生态环境局等单位负责人就生态环境治理科研产品对接项目参加座谈交流。 

  刘亮说,朔州具备厚重的人文底蕴、得天独厚的资源禀赋、良好的生态基础。生态环境、绿化都很好,还有土地资源、矿产资源、电力等优势,交通也便利,打造晋西北现代综合交通运输枢纽,力争朔州机场2023年3月正式通航,集大原高铁2023年底开行北京。朔州全力创优营商环境,加大招商引资力度,着力构建一流创新生态,实施一批重大科技项目。欢迎丁院长一行,欢迎你们把产业及科研成果带过来,为朔州打造高质量发展空间,共同走出符合朔州实际的高质量发展之路。 

  (文/图  陈淑兰  雷洋  薛彦明) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020