首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
刘亮在平鲁区督查清洁取暖改造工程完成情况
2021年11月19日 08:10 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  11月18日,副市长刘亮在平鲁区督导检查生物质改造工程、煤改电工程完成情况,并走进居民家中,听取大家对供暖工作的意见建议。

  刘亮要求,各级各部门要强化大局意识,把“煤改电”工作作为当前一项重要的政治任务抓在手上、放在心上,细化举措、合力攻坚,保质保量完成改造项目;要做好改造工程实施后的各项服务保障工作,进一步提升供热精细化管理水平,全力以赴保障居民采暖需求。

  (文/陈晓慧)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020