首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市六届人大八次会议各代表团进行分组审议
2021年02月23日 22:44 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  2月23日下午,出席朔州市第六届人民代表大会第八次会议的各代表团举行全团会议,审议《政府工作报告》,审查“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要(草案)等各项报告。

  审议中,代表们一致认为,《政府工作报告》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,客观全面、实事求是总结了全市过去五年,特别是2020年各项工作,全面客观分析了存在的问题和面临的挑战,提出了“十四五”时期经济社会发展的指导思想和目标任务,对2021年各项工作部署思路清晰、目标明确、措施具体,是一个求真务实、凝心聚力、催人奋进的好报告。

  大家认为,2021年是“十四五”转型出雏形开局之年,一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,紧抓构建新发展格局机遇,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,加快“六新”突破,坚决完成“八大行动计划”年度任务,形成高质量高速度发展政策导向、绩效评价体系,确保“十四五”开好局、起好步。

  王加关、孟贵芳、胡坚、王琳玉、张培军、孙强、李玉兰、白明、王帆、吴晓斌、蒋丽梅、郭连厚、田东、彭雁、王虎荣、苏春华分别参加了各代表团的审议。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020