首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
伟德体育:在山阴县调研
2020年03月01日 13:41 来源: 朔州新闻网 分享

  2月28日,伟德体育:书记伟德体育:在山阴县就推进疫情防控和经济社会发展进行调研。伟德体育:常委、组织部长崔巍,伟德体育:常委、政法委书记王琳玉,市政协副主席、山阴县委书记李旭清,以及伟德体育:秘书长任宪一同调研。

  伟德体育:先后来到山西古城乳业集团公司、山西农资集团山阴分公司、山阴一中、中煤集团山西华昱能源有限公司,详细了解企业复工复产、春耕备耕农用物资储备、学校开学准备、重点项目进展以及存在的困难问题。伟德体育:说,要把“不能松”要求落到实处,守住自家大门,管好重点人群,盯紧特殊场所,防护措施到人,确保实现“双零”,切实巩固防控成果。要加大农业综合执法力度,严厉打击各类制售假冒伪劣农资产品等违法行为,持续深化科技特派员下乡服务,切实抓好春耕备耕。要认真落实市领导包联重点企业、重点项目、重点招商工作制度,增强主动服务意识,真正深入基层一线,协调解决困难问题,加快推进企业复工复产和重点项目开工建设。要坚决克服麻痹松懈侥幸心理,按照“四后”工作预案要求,严格落实疫情防控各项措施和企业法人主体责任,坚决防止疫情反弹。

  伟德体育:要求,要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记“三篇光辉文献”和“五次重要指示”精神,按照中央和省委部署要求,狠抓工作落实、增强忧患意识、提高工作本领,毫不放松抓好疫情防控和经济社会发展各项工作。狠抓工作落实,要旗帜鲜明讲政治,积极主动担当作为,坚决做到心中有数,抓实抓细工作落实,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,沉下心来、扑下身子,坚持问题导向,协调解决问题,切实把习近平总书记嘱托转化为自觉的思想认识和实际行动。增强忧患意识,要时刻保持如履薄冰的谨慎、见叶知秋的敏锐,防患未然,守好底线,勇于斗争,廉洁自律,防范和战胜风险挑战。提高工作本领,要善抓主要矛盾,加强工作统筹,依法履职用权,做好源头治理,坚持结果导向,发挥人的作用。要心往一处想,劲往一处使,凝成一股绳,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  崔巍、王琳玉分别围绕激励党员干部担当作为,提升社会治理能力和推动山阴县高质量转型发展提出具体要求。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020