首页>>专题专栏>>全力防控新型冠状病毒肺炎朔州在行动>>朔州在行动
全市召开春节及“两会”期间疫情防控工作安排部署会议
2021年02月08日 17:24 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  2月8日,全市春节及“两会”期间疫情防控工作安排部署会议召开。副市长魏元平出席并讲话,市疫情防控工作领导小组成员单位和各定点医院负责人参加会议。

  会上,市公安局、市交通局、市市场监管局等部门分别汇报了近期全市疫情防控工作情况;讨论了《朔州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员单位冬春季疫情防控职责清单》。

  魏元平首先对一年来奋战在疫情防控工作中的各个部门各大医院给予了肯定。就下一步工作,魏元平指出,要保持常态化疫情防控工作的心理准备。要持续抓好人力、财力、物力的长期准备工作。要筑牢“外防输入”的战略定位思想。要保持有效的履职功效,保证疫情防控工作再见实效。魏元平强调,各部门要加强统筹协调,通力协作,认真落实落细各项防控措施,全面做好春节及“两会”期间疫情防控工作。要组织安排强有力的值班队伍,为春节及“两会”保驾护航,确保人民群众度过一个轻松欢乐祥和的春节。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020