首页>>专题专栏>>全力防控新型冠状病毒肺炎朔州在行动>>朔州在行动
我市举行抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式
2021年01月23日 09:01 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  1月22日上午,我市在新产品展销中心举行抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式,副市长刘亮出席。

  现场,山西森杰医疗器械有限公司捐赠口罩37万只、防护服3500套,用于支持全市各地疫情防控工作。刘亮希望,受捐各县(市、区)、朔州经济开发区要切实管好用好捐赠物资,将温暖送到企业中去。各级各有关部门要主动担当、履职尽责,切实做好经济运行、安全生产、疫情防控工作。各企业也要积极履行社会责任,在各自领域内发光发热、贡献力量。

  据了解,在2020年初新冠肺炎疫情突然爆发、防控物资特别是口罩十分紧缺的关键时刻,山西森杰医疗器械有限公司积极响应伟德体育:、伟德国际1946:号召,毅然作出了转产防护口罩的决定,仅用了9天时间就建成并投产一条口罩生产线,截至目前,累计生产日常防护口罩970万只、防护服5万套,用实际行动诠释了民营企业的责任担当和家国情怀。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020