首页>>专题专栏>>全力防控新型冠状病毒肺炎朔州在行动>>防控要闻
国务院联防联控机制新冠病毒疫苗接种驻山西工作组在我市督导
2021年06月26日 08:12 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月24日,国务院联防联控机制新冠病毒疫苗接种驻山西工作组在我市督导新冠病毒疫苗接种工作。副市长魏元平参加座谈会。

  

  

  通过实地调研和听取汇报,工作组详细了解了我市新冠病毒疫苗接种场地设置、接种流程、疫苗使用管理等情况,充分肯定了我市推进疫苗接种工作取得的成绩。要求我市再接再厉,严格落实责任,强化部门联动,认真督促指导,不断提升接种服务能力,进一步提高疫苗接种覆盖率。

  魏元平表示,朔州将认真贯彻落实督导组提出的意见建议,严格按照新冠病毒疫苗接种要求,有序保质完成疫苗接种工作。(文/图 祁智民 赵福胜 李永)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020