首页>>伟德体育>>重点信息>>公共资源配置
施划车位 完善标线朔州集中整治乱停乱放现象
2019年07月11日 来源:朔州新闻网 分享

  为进一步完善城市基础设施,提升城市整体形象和综合实力,近日,朔州市公安局交警支队二大队集中规范整治机动车、非机动车乱停乱放现象。

  大队掌握主要路口、路段,秩序混乱路口、路段及重点区域交通秩序状况及拥堵混乱的时段、原因等基本情况,及其对停车位的施划和改造,并做好处罚情况统计及对群众反映的问题进行调查和整改。其次,大队规范校园周边、公园道路交通设计,完善标志标线、交通设施,宣传民警通过对沿街饭店、超市、商场等商户门前停车较多的情况,进行面对面宣传,发放宣传资料、告知书,为广大群众提供咨询服务。同时大队宣教科通过微信、短信、微博等媒介方式加大宣传力度,达到处罚一起、教育一片的目的。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:yhm2)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020