首页>>新闻中心>>图片新闻
市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组研究部署工作
2020年02月20日 08:25 来源: 朔州新闻网 分享

  2月19日,市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组听取各工作组工作进展情况汇报,研究部署疫情防控工作。伟德体育:书记伟德体育:主持并讲话,伟德体育:副书记、代市长熊燕斌,伟德体育:副书记、统战部长张立新,市领导张韬、王加关、田东、武跃飞、魏元平、刘亮、彭雁参加。

  

  

  伟德体育:讲话

  

  

  会议现场

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央决策部署,按照省委要求,丝毫不松抓防控,时不我待抓发展,不讲条件助湖北,坚决打赢疫情防控阻击战。要持续抓好疫情防控工作,严把外防输入关口,压实法人主体责任,保障防护物资供应,守好社区重要防线。要有效推动企业开工复产,加快工业企业特别是规上工业企业开工复产,因地制宜、采取措施、有序安排中小微企业和商贸物流企业复工复产;按照市党政领导班子成员包联重大项目、重点企业、重要招商制度要求,深入一线,了解情况,解决问题,抓紧组织项目集中开工。要把不讲条件支援湖北作为践行“两个维护”的具体行动,千方百计做好湖北籍工人“保诊疗、保就业、保生活”工作,组织医疗队,全力支援湖北战胜疫情。(文/图 李文娟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020