伟德体育_世界杯投注-在线*官网@

图片

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
吴秀玲与中煤资源发展集团有限公司董事长刘国胜举行工作座谈
2022年08月05日 10:42 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

 

  8月4日,伟德体育:副书记、市长吴秀玲与中煤资源发展集团有限公司党委书记、董事长刘国胜举行工作座谈。市领导武跃飞、刘亮、何向荣参加座谈。

  吴秀玲对中煤资源发展集团有限公司多年来在朔州经济社会发展中所作出的贡献表示感谢。她说,朔州因煤而生,是一座资源型城市,中煤资源发展集团是大型能源央企,双方在保障国家能源安全方面都有自己的使命担当。进入新时代,党中央提出了“四个革命、一个合作”能源安全新战略,如何答好卷子,中煤资源发展集团与朔州都需要做好充足的准备和努力。希望集团充分发挥央企的示范担当作用,围绕能源革命综合改革试点要求,谋划布局既符合企业战略发展方向又契合地方产业需求的能源类项目,延伸煤炭资源产业链,推动朔州加快转型发展。同时,加强地企携手共建,深化增产保供、安全生产等领域合作,助推双方高质量发展。朔州将一如既往支持企业发展,全力以赴帮助协调解决生产经营中遇到的困难和问题,为企业发展创造良好环境。

  刘国胜感谢朔州一直以来给予集团的帮助和支持,表示将继续与地方党委、政府加强交流、增进共识,全力释放优质煤炭产能,为能源保供提供有力支撑,加强煤电联营、煤电新能源联营、矿山生态修复等更高层次、更广领域上的务实合作,实现地企共赢发展。

  (文/图 孙权 符烨邦 高文武)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020