伟德体育_世界杯投注-在线*官网@

图片

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
何向荣赴忻州市对接协调公路建设项目
2022年08月04日 10:20 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

 

  8月3日,副市长何向荣带队赴忻州市对接协调应繁高速公路和G241阳方口至朔州公路建设项目。忻州伟德体育:常委、副市长温建军主持座谈会。

  应县至繁峙高速公路、G241阳方口至朔州公路是列入《山西省省道网规划(2021—2035年)》和《山西省“十四五”现代综合交通运输体系发展规划》中推进的重点公路建设项目。与会人员就项目有关事宜进行了对接沟通,双方表示将互通信息、密切配合,深度对接、协同发力,形成项目建设的强大合力,高标准、高质量推进项目建设。

  (文/图 雷洋 陈淑兰 薛礼伟)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020