首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市召开2021年食品安全委员会全体会议
2021年07月21日 08:49 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月20日,全市2021年食品安全委员会全体会议召开,传达贯彻国务院食品安全委员会第三次全体会议和省食安委全体会议精神,分析当前食品安全形势和部署2021年食品安全重点工作任务。伟德体育:常委、副市长张韬出席并讲话,副市长魏元平主持。

  

  

  

  

  张韬指出,食品安全事关广大人民群众身体健康和生命安全的大事。近年来,在伟德体育:、伟德国际1946:的高度重视之下,我市食品安全取得显著成绩。就下一步工作,张韬要求,要坚持源头治理,加强风险防控,切实把隐患消灭在萌芽状态中。要推进智慧监管,保障做好传统监管与智慧监管结合文章,全面打造“互联网+监管”新平台、新体系,进一步推进智慧监管向全链条延伸。要加大抽检力度,保证农产品质量安全监测合格,食品抽检合格。要加强组织领导、强化责任担当,突出工作重点,着力推动食品安全各项工作落实落地,不断提升我市食品安全监管能力,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。(文/图 马天佑)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020