首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
朔州市考察团在北京新材料企业考察对接
2021年07月21日 08:31 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月19日至20日,副市长刘亮带队在北京中国石化石油化工科学研究院与中国石化催化剂有限公司进行考察,双方就煤层气、催化剂方面的合作进行交流洽谈。

  

  

  刘亮表示,朔州市按照“123321”工作思路,大力实施“十百千亿”行动计划,着力打造业态完备、创新要素集聚的十大产业链集群,这也为来朔企业提供了广阔的发展空间,希望能借助此次考察对接,进一步加强交流,探索更多的合作空间,助力地方经济高质量、高速度发展。

  

  

  企业相关负责人表示,朔州对外开放势头强劲,投资环境优越,希望双方能进一步加强交流,寻求更多符合双方发展的合作模式,找准互惠共赢契合点,促使双方合作迈出实质性步伐。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020