首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
魏元平出席全市公共卫生体系建设专班工作进展情况汇报会
2020年02月29日 08:45 来源: 朔州新闻网 分享

  2月28日上午,我市召开公共卫生体系建设专班工作进展情况汇报会,推动重点项目建设,征求相关单位意见建议,总结在此次疫情防控中,我市暴露出的短板和不足,深入分析存在问题,完善我市公共卫生服务体系,为全市人民提供卫生健康保障。副市长魏元平出席会议。

  会议指出,公共卫生体系建设,事关人民群众的切身利益,直接影响着人民群众的获得感、幸福感、安全感。我们要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循和行动指南,以疫情防治为切入点,全力以赴加强全市公共卫生体系建设。

  会议强调,健康是最大的民生,各级各部门各有关医疗机构要积极指导全市公共卫生服务体系的工作推进,高度重视,抢抓机遇,把卫生健康项目工作提升到一个新局面。要认真研究国家政策投资方向,科学做好项目谋划储备。要加快项目复工,多种举措努力克服疫情影响,抓好医疗业务恢复工作,抓好建设项目推动工作,及时跟进项目进度,及时报告重大情况。要从引进人才到留住人才,从硬件提升到资金投入,制定详细的制度办法,用科学高效的体制机制为朔州公共卫生事业发展提供强力支撑和保障。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020