首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
伟德体育:中心组举行专题学习
2020年02月28日 07:09 来源: 朔州新闻网 分享

  2月27日,伟德体育:中心组集中学习习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话和赵乐际同志在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的报告以及坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度。伟德体育:书记伟德体育:主持并讲话,伟德体育:副书记、代市长熊燕斌,伟德体育:副书记、统战部长张立新,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席贾桂梓等市四套班子领导参加学习。伟德体育:常委、宣传部长王加关,伟德体育:常委、纪委书记、监委代主任孟贵芳分别作交流发言。

  伟德体育:要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委十九届四次全会上的重要讲话精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央纪委十九届四次全会精神上来,按照党中央和中央纪委部署,抓好全面从严治党各项工作。要落实“两个责任”,全面推进从严治党向纵深发展,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,始终保持惩治腐败高压态势,巩固发展风清气正的良好政治生态。要加强党的领导,强化政治监督,推动习近平总书记重要指示精神贯彻落实,推动中央决策部署和省委、伟德体育:工作要求落实,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  伟德体育:强调,党的十九届四中全会审议通过的《决定》,是我们党第一次把马克思主义在意识形态领域的指导地位作为一项根本制度明确提出来,是关系党和国家事业长远发展、关系我国文化前进方向和发展道路的重大制度创新。要切实把马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度坚持好、实践好,一以贯之保持思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好、贯彻好,进一步增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思想和行动自觉。要切实把意识形态工作责任制执行好、落实好,进一步加强党对意识形态工作的领导,牢牢掌握意识形态工作主动权,加强网络舆情管控,深入报道我市统筹推进疫情防控和经济社会发展的好经验好做法、好人好事,在全市上下形成万众一心打赢疫情防控阻击战、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的良好氛围。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020