首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
伟德体育:在右玉县调研重点项目建设和脱贫攻坚工作
2019年11月22日 08:25 来源:朔州新闻网 分享

  11月20日,伟德体育:书记伟德体育:深入右玉县实地调研重点项目建设和脱贫攻坚工作。市领导张韬、崔巍、吴秀玲一同调研。

  

  

  调研右玉县南河湾生态系统提质工程

  

  

  看望康平村移民搬迁户

  伟德体育:首先来到右玉县第二污水处理厂项目建设现场、第一污水处理厂提标改造工程现场,就项目建设推进情况进行实地调研,详细听取工程建设进度、污水处理工艺和设备后期运行等相关情况的汇报。伟德体育:强调,两个污水处理厂的建设和提标改造是一项民生工程,是推进城市化建设的客观需要,对于改善生态环境、推动节能减排、促进水资源循环利用等方面有着重要意义,各参建单位要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展理念,把工程建设当成百年大计来抓,以极端负责的态度确保工程建设质量;要抢抓晴好天气,统筹安排施工,坚持质量进度齐抓,力争项目早建成、早投用,发挥好应有的作用。

  

  

  在右玉县城市会客厅项目现场调研

  右玉县南河湾生态系统提质工程和右玉城市会客厅项目是右玉今年开工建设的两项城市重点工程。伟德体育:深入工程项目建设现场,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题。他指出,右玉县南河湾生态系统提质工程充分利用生态环境和地域优势,将人工设施与自然环境完美契合,挖掘地方无限广阔的潜能,大力发展特色旅游项目,无论是从设计、建设还是质量方面,都要坚持“高标准”和“高品位”。项目各参建方要继续盯紧目标,铆足干劲,加快工程建设进度,完善游乐设施功能,进一步丰富景点内涵,努力打造北方冰雪盛会,下大气力做好冰雪旅游这篇“大文章”,切切实实将提质工程打造成为让右玉人民骄傲、外地游客羡慕的重要旅游娱乐景点,为我市特色旅游再添一张新名片、一座新地标。

  

  

  在右玉县第二污水处理厂调研

  调研中,伟德体育:一行还深入威远镇康平村走访看望易地搬迁贫困户。走访过程中,伟德体育:与农户面对面交谈,详细询问他们生产生活、看病就医和各项保障落实情况,并对干部结对帮扶过程中的满意度、后续发展的政策需求一一进行了询问,鼓励他们要尽快适应新的生活环境,坚定脱贫致富的信心,并表示党委政府将进一步加强政策的落实力度,采取多种措施确保搬迁群众能够有稳定收入,真正实现“易地搬迁”的最终目标。(文/图 霍恺夫)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020