首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
平顶山市人大常委会副主任韩宏亮一行来朔考察
2019年11月22日 08:24 来源:朔州新闻网 分享

  11月21日,河南省平顶山市人大常委会副主任韩宏亮带领考察组莅临我市考察学习生态环境保护工作。

  考察组一行先后来到山西晋坤矿产品股份有限公司、山西平朔煤矸石发电有限公司,参观了企业的生产车间、产品展厅,了解了企业的发展历程和生产情况。在中煤平朔集团公司生态园,通过相互交流,考察组详细了解了中煤平朔集团公司采煤矿山修复情况后,对我市生态环境保护给予了高度评价,认为我市的成功实践可看、可学、可借鉴。

  近年来,朔州市始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,秉持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持把生态环境保护作为一项重大政治任务、民生工程摆上突出位置。按照“生态立市、稳煤促新”战略,通过科学治理、精准施策、持续加力,全力推进生态文明建设。目前,生态环境保护工作取得了明显成效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020