首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
陆东张天茂出席道路及施工工地扬尘治理座谈会
2019年11月22日 08:23 来源:朔州日报 分享

  11月20日,我市召开道路及施工工地扬尘治理座谈会,省生态环境厅一级巡视员陆东出席座谈会,副市长张天茂主持。

  陆东指出,要把部门主体职责与生态环境任务相统一,通过整治生态环境体现政治站位,在高质量完成生态治理中体现对本职工作的尽职尽责。部门之间要把各自任务与全面任务相统一,以绝不推诿、主动担当体现部门领导的主动作为意识。要分工明确,细化责任,加快促进生态环境责任制落实。

  张天茂指出,要提高认识,按照时间点,采取有效措施,全力以赴抓好道路及施工工地扬尘治理工作;要按照扬尘治理要求,严格执法,确保督查过程中不留死角、不留盲区,进一步筑牢生态环境保护成果,推进全市环境质量持续改善。(记者 马卓伦)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020