首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市召开人防专项治理工作督导暨座谈会
2019年11月21日 10:18 来源:朔州新闻网 分享

  11月20日,全市人防专项治理工作督导暨座谈会召开,伟德体育:副书记、市长高键,省人防办主任霍红义出席会议并讲话,副市长田东主持会议,省人防办专项治理第三督导组组长刘功有出席会议。

  会上,省人防办副主任薄文杰传达了省委反腐败领导小组工作会议精神和省人防专项治理领导组第一次会议精神,市人防办负责同志汇报了朔州市专项治理情况。

  高键要求,各级各相关单位要提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把抓好人防专项治理工作,作为向党中央看齐,落实中央纪委国家监委、省市纪委监委要求的一次具体实践,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习借鉴其它兄弟市的好经验、好做法,找差距抓落实、补短板强弱项,强化部门协作、形成工作合力,采取有效措施、扎实开展治理,确保圆满完成人防系统腐败问题专项治理工作任务,推动我市人防事业改革快速发展。

  霍红义指出,我省是中央纪委确定的人防系统腐败问题专项治理先行省之一。省委、省纪委监委高度重视人防专项治理工作,全面部署,加强督导,推动整改。朔州市要强化领导,成立领导小组,制定工作方案,全面摸清底数,指导督促责任落实和问题整改。要坚决落实责任,依法依规,上下联动,确保全面完成各项整改任务。要以此次专项治理为契机,对人防系统现有制度进行一次全面梳理,高标准推动制度废、改、立工作,以制度建设成效,推动新时代山西人防事业高质量发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020