首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
伟德体育:全面依法治伟德体育:员会守法普法协调小组第一次会议召开
2019年10月01日 12:55 来源:朔州新闻网 分享

  9月30日上午,伟德体育:全面依法治伟德体育:员会守法普法协调小组第一次会议召开,伟德体育:常委、宣传部长王加关主持会议并讲话,各成员单位相关负责人参加会议。

  会议传达了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神,以及省委书记骆惠宁在省委全面依法治省委员会第一次、第二次会议上的讲话精神和伟德体育:书记伟德体育:在伟德体育:全面依法治伟德体育:员会第一次、第二次会议上的讲话精神,各成员单位做了表态发言。

  王加关强调,各成员单位要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国重要论述,充分认识新时代开展守法普法工作的重要性,推动法治宣传教育在全市“稳煤促新 生态立市”实践中实现大发展、作出新贡献。要加强统筹协调,凝心聚力做好新时代守法普法工作。以宪法学习宣传和贯彻实施为重点,紧紧抓住“谁执法谁普法”普法责任清单,广泛开展多层次多领域依法治理,着力推进公共法律服务“三大平台”融合发展,确保伟德体育:决策部署落地见效;要加强组织领导,确保守法普法协调小组有效履行职责。发挥小组协调、督促、检查、推动作用,加强地区之间、部门之间的协作配合,以钉钉子精神确保守法普法任务逐项落到实处、见到实效,奋力开创新时代全面依法治市工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和建市30周年。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020